Benarkah Ibu Setelah Melahirkan Tidak Boleh Tidur Siang?

Bun, pernah dengar kalau para ibu setelah melahirkan tidak boleh tidur siang? Beberapa orang percaya kalau tidur siang setelah melahirkan bisa saja mengalami kebutaan. Ini mitos atau fakta, ya? Daripada Bunda penasaran, sebaiknya cek informasi lengkapnya di sini ya! https://id.theasianparent.com/ibu-setelah-melahirkan-tidak-boleh-tidur-siang/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, gimana pendapat Bunda tentang hal ini?

12 Tanggapan

malam begadang ngurus baby. pagi beberes, masak, nyuci, dll. jm 8.30 - 14.00 ada tamu yg lihat baby. sore siapin buat mlm, mandi2. jm 4-6 ada tamu lgi. begitu terus smpe baby umur 2 bln. tidur siang pas sikon memungkinkn kok ya dilarang. blm lagi: beberes sendiri, katanya lasak/banyak gerak nanti kecapekan+jaitan gak sembuh2, dibilang keras kepala. minta tolong suami, katanya gak pengertian, gak kasian si suami pulang kerja. minta tolong orang tua, katanya gak sopan "orang tua bukan pembantu". terus gmn?? tepok jidat lah

mitos.. kan kalo malem biasanya begadangin baby, kalo siang nggak boleh tidur jadi kurang istirahat..

mitos justru btuh pemulihan n prlu istirahat bnyk sih mnrtq, apalagi mlm nya sering begadang

tidur siang, bener2 sesuatu yg kurindukan stlh punya anak ☹️

artikel mitos atau fakta gini bagus. asal ga males baca juga 👏🏼

mitos....justru harus tidur siang karna malam begadang

mlm begadang siang gak boleh tidur jd zombi lama2😅

mitos deh setau aku

boleh kok

mitos