pernikahan

bun pernah bingung ngak si masak menu apa tiap hari.paksu kalau di tanya pasti jawabnya terserah🙄.

73 Tanggapan

Ini si suami aku bnget Bun, wktu dikosan tiap ditanya mau dimasakin apa jawabnya *terserah yg penting km juga doyan*. Ya ada benernya si soalnya emng aku ada pantangan makanan . Jdi klo masak yg sekiranya yg aku doyan, suami makan juga (yg penting kita tau apa yg ga disuka sm suami) Tpi Klo by request kan mending aja ya bun jdi nambah antusias masaknya.

4y ago

Iya Bun bener bngt itu kalo di jawab kan jadi nambah antusias masaknya.

pernah bgt . kalo ak masak itu pas weekdays aja itu pun dlm seminggu masak 3/4 kali aja sekalian buat mpasi bayiku . trs weekend hampir ga pernah masak krn makan d luar, kl uda bingung mau masak apa pas weekdays paling stucknya order atau kyk frozen food, make it simple, jd ga bingung sendirian .

😅sm bund suami q jg gtu. Kl di tanya bsok mw di masakin apa jwbx sll trserah.. meski masak cuma lalapan tahu tempe telor sambel bawang sm ikan asin aj suami sdh seneng bgt😍 krna suamiku g rewel bund apa aj mw. G prnah nuntut musti masak ini itu😁alhamdulillah sekali...

4y ago

kl suami yg penting ada tempe sm tahu goreng bund. Kl ayam sm daging aja g sberapa suka😅 jd sya jarang masak danging sm ayam..

Samaa bunn,sampe kata suami jangan stress mikirin menu masak..kalau rasanya bingung kita beli aja makanan diluar jadi ga perlu masak dan ga kecapean.. Suamiku tipikal org yg simple tapi tegas plus cerewet sampe kadang saya suka diceramahin yg intinya itu ke itu aja🤣

4y ago

Bener bun,apalagi skrg lgi hamilkan suami kayanya yg manja banget🥰

Sama bun, suami saya jg selalu jwb terserah, kl lg ada ide, ya saya masak, kadang sambil bereksperimen, kl lg bingung, masak telor dadar aja udh 😂 suami ga pernah komplain ttg masakan sih, cuma komplain rasa aja paling kl ada yg kurang atau berlebih😅

4y ago

Sama.. ujung2 nya klo da mie instan ya telor 😂

Suka .. Tpi suami gak pernah ngeluh sial makanan malah selalu muji makanan ku enak ... Tpi kalo bingung masak ya ya aku tinggal gofood atau makan diluar mencari suasa baru ajah biar gk bosen di suguhin makanan rumahan trus

4y ago

Iya Bun betul

Masih mending dijawab terserah bun. Aku pernah nanya pendapat suami "mau dimasakin ini nggak?" Nggak dijawab² Sekalinya jawab malah bilang "udah deh, aku lagi nggak mikirin makanan" Kan anjay banget 😂

4y ago

Sabar Bun😁

Seriingg bund ... Suami jawab terserah , tpi dia Ndak suka ikan laut, Ndak suka tahu tempe, banyak Ndak sukanya. Jadi setiap hari hampir bingung itu ayam mau di apain, karna dia suka bnget sama ayam

4y ago

Hhhh Masi bagus Bun kalo suami sy malah ayam bosen ikan laut gasebegitu doyan🤕

Suami sy juga kalo ditanya jawabx terserah .. Alhasil ya sy masak aja apa yg ada, dan suami ga pernah komplain.. Kalo dy blg enak, brrti dia suka sama menu nya.. Jd lain kali bisa dimasakin lagi..

4y ago

Nah sama bun

Sesuai selerah hati aja sih bun.... Kalo lagi pengen masak, aku masak yg agak ribet. Tpi klo lagi males ya masak yg ringan2 aja kaya telor dadar sama sayur. Allhamdulillah suami gx pernah rewel.

4y ago

Alhamdulillah Bun suami saya juga orgnya nya rewel soal makan cuman aq nya aja yg selalu nanyain