Pusar granuloma

Bun,pernah ada yang ngalamin punya baby pusar granuloma gak,mau tanya diobattin pake obat apa ya supaya cepat sembuh..

1 Tanggapan

Saya pengalaman bun, waktu baby ku usia 3 bulan puser nya timbul klo nangis jd gede merah dn bernanah. Aku bawa ke puskesmas. Katanya harus ke DSA. Karna jaraknya lumayan jauh. Dan aku LDM sama suami aku tunda 2 hari. Smbil nanya ke tetangga atau saudara. Nyaranin pake albotyl( s3karang udah ga dijual). Tapi aku gak berani bun. Ada yg bilang biarin aja nanti juga ilang sendiri. Ternyata pas hari mau ke dsa paginya udah kempes jadi item. Dan sekarang gak ada lagi

3y ago

dikasih apa bund biar cpt mengering? soal nya anak saya skrng ada granuloma nya udah ke dokter anak masih blm kering jg bund, kalo nangis atau ngeden gtu keluar smpe merah" gtu..