pamali

Bun permisi mau tanya, sejak usia kehamilan brp ya bunda2 sudah nyicil beli perlengkapan si dede? Saya mau cicil sedikit2 tapi kena omel mertua katanya klo blm 7bulan ga boleh beli ini itu pamali. Terima kasih bun yg sdh berkenan jawab

4 Tanggapan

Sbnernya sih itu mitos bun, tapi klo dah turun temurun manut kaya gitu ya ikutin aja. Toh ga da salahnya beli baju pas usia 7 bulan

5y ago

Iya bun. Saya juga nurut2 aja omongan orang tua

Saya mulai pas tau JK bun

5y ago

Waktu itu 17w, saya ga percaya mitos mitosan soalnya, selama ga ada dalil dan hubungannya dengan medis mah go ahead aja

Aku pas 7 bulan,

Saya mulai 25w :)

5y ago

Mitos bun, saya sih nggak percaya, alhamdulillah mertua malah ikut2an belanja baju bayi sehabis tau saya udah mulai nyicil 😅