Perlengkapan melahirkan

Bun, perlengkapan buat baby sama momy apa aja ya bun? Maklum new mom.. Takutnya punyaku belum lengkap. Biar gak panik pas hari H malah gak ada.

2 Tanggapan

Liat listnya dgogle bund.byk artikel2 yg bahas itu.tnggal dplih2 sj mana yg mnurut bunda penting.sy aja anak kdua kdng lupa mau prsiapan apa aja.

Bedong bayi , perlengkapan baju dan mandi ny. Korset makeup baju ganti kain panjang kain sarung, uang buku KIA bpjs ktp kk buku nikah

5y ago

D foto kopi berkas y, klo lahiran D bidan dan udh jd beserta akta kelahiran