Perkiraan Hpl

Bun perkiraan hpl bidan sma usg kok beda2 ya jdi bingung Hpl bidan 17 april, usg 1 perkiraan hpl tgl 14 april, usg ke2 perkiraan 26 april trus usg ke3 perkiraan 15 mei jauh banget dri hpht jdi kira2 mana yg jd patokan bun takut jg kalo kelamaan kan katanya bahaya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

4 Tanggapan

usg 1 dokter ap beda dokter it bun?

2mo ago

iy bund klo.beda dktr pst beda perkiraan hpl ny. td jg sy ktmu ibu2 di puskesmas jg gt bund.