Perkiraan Hpl

Bun perkiraan hpl bidan sma usg kok beda2 ya jdi bingung Hpl bidan 17 april, usg 1 perkiraan hpl tgl 14 april, usg ke2 perkiraan 26 april trus usg ke3 perkiraan 15 mei jauh banget dri hpht jdi kira2 mana yg jd patokan bun takut jg kalo kelamaan kan katanya bahaya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

4 Tanggapan

aku hpht 9 juli bun, hpl di bidan 16 april, usg 4 kali hplnya selalu 14 april, kemarin usg ke 5 kali di usia 37 minggi hplnya 12 april. beda2nya ga jauh si, klo bunda hphtnya 10 juli cuma beda sehari sama aku

2mo ago

iyaaa klo usg kdang teegantung bbj juga bun, klo aku bbjnya malah kebesaran bu, 37 minggu bbjnya udh 3,3 malah di suruh diet skrng. tp tetanggaku hplnya sama kaya aku udh lahiran bun minggu lalu

HPHT nya gimana? kalo HPHT tepat, ikutin itu kalo gak tepat, USG pertama yg jadi patokan

2mo ago

hpht tepat bun, krna aku yg kalo haid teratur jg haid terkahir tgl 10 bulan 7 jd kalo dri bidan dihitung hphtnya perkiraan hpl tgl 17 april

gak jauh beda nih, aku hpht 9july hpl 16 april bun

2mo ago

udh kemaren ju'mat, sama bun 16 april

usg 1 dokter ap beda dokter it bun?

2mo ago

iy bund klo.beda dktr pst beda perkiraan hpl ny. td jg sy ktmu ibu2 di puskesmas jg gt bund.