7 Hal ini yang Dipikirkan Suami Saat Melihat Perempuan Menangis

Bun, perempuan memang berbeda dari laki-laki dalam hal menunjukkan emosinya. Perempuan lebih mudah mengekspresikan semua emosi yang dirasakan, salah satunya dengan menangis. Tetapi, pernah terpikir apa yang ada dipikiran suami saat melihat Bunda menangis? Berikut ini 7 hal yang dipikirkan laki-laki saat melihat perempuan menangis 👇 https://id.theasianparent.com/melihat-perempuan-menangis/web-view/?pinned=post Share pengalaman Bunda saat suami melihatmu menangis, yuk!

2 Tanggapan

istri nangis suami diem suami membujuk istri tetep nangis suami akhirnya pindah ruangan ikutan diem istri frustasi karena suami cuma diem nangis ngomel ngomel suami ga peka ga instrospeksi ga ada effort nya liat istri nya nangis suami tambh bingung 😂 -the end- wkwkwkwk...gini aja terus

suamiku kalo liat aku nangis cuek&kadang dimarahin.kalo dia liat rekan kerjanya yg gender cewek nangis&curhat malah didengerin& dia peduli😒

3y ago

iya, ngeselin😅