pilih kasih

Bun perasaannya gmna si jdi ank ku itu ga beda jauh sama ,kakanya suami ku ,beda sekitar 4 bulan deh,misalnya aku main barengan semua ke mertua suamiku itu 6 bersaudara,suamiku anak kedua ,adik iparku itu susah bgt klo bangun,nah pas ank ku dateng ya biasa aja respon dia tapi ketika ank abng ipar dateng dia langsung bangun nyiumin, dan adik adik iparku itu manggil ank ku selalu kecoplosan manggil nama ank abangku, sama bumer juga kayanya lebih akrab sama ank abangku ank ku mah biasa aja ,aku kira aku yang terlalu baper atau lebay dan pas aku tannya suami ku ya ternyata dia juga ngerasaiin kaya gitu, pengen gitu ank ku ga aku bawa ksno ksno klo mau main ga usah ajak anak ku,gmna ya bun solusi dong

2 Tanggapan

Gapapa bu diambil positif nya aja jadi kan anak ibu bisa lebih lengket sama mama nya😊 Klo lg kumpul ajak nimbrung aja supaya anaknya lebih akrab sama sodaranya yang lain.

Sabar aja bun, tetap kenalkan si kecil kpd keluarga bun..