pencerahan

Bun.. Pengen tau nih, yang sudah hamil 18 week sudah ngerasain apa aja ya?

1 Tanggapan

Saya 18w blm merasakan pergerakan janin (atau mgkn saya yg blm peka krn hamil pertama). Cuma sering keras perut bagian (dibawah dada) atas klo abis makan. Mual dan muntah jg msh, meski ga terlalu sering.

4y ago

Kalo begitu sama bun, kemaren periksa ke bidan trus di cek dngn dopler, djj belum terdeteksi. Di suruh USG buwat lbih akuratnya. Jadi worry😔