jawabyaaa

Bun pengen tanya emang kalo HB rendah gabisa lahiran normal yaaa? HB ku 8.4

14 Tanggapan

Kyknya bs bund.. cm kl hb rendah menyebabkan pendarahan. Begitu kt bidan.Jd hrs di RS .kl knp2 penanganannya cpt Sy kmrn hb 9, di rujuk ke RSUD .lahiran normal g pendarahan jg

aku kemarim HB 9 sebelum lahiran, alhamdulillah lahiran normal. dibooster makan daging bun sama ati ampela biar HB naik. vitamin penambah darahnya jg jangan lupa

Gak bisa bunda...biasax Hb rendah disuru transfusi darah.. Bunda makan sayur kelor..bayam merah..buah/sayur bet..perbanyak minum air...supaya Hb cepat naik

Karena dikhawatirkan akan terjadi pendarahan bun makanya HB harus normal dulu.. Jgan minum teh dan kopi..

banyakin makan daging sama kacang ijo ya bun biar hb nambah aku kmren juga hb 10.0 tapi masih was" juga

Aku kurang tau bun tapi kemarin pas cek leb normal hb itu lebih dari 11 bun

4y ago

iya bun normal nya 11.5 -15.5

Hb saya rendah bun, anak pertama alhamdulillah lahiran normal

4y ago

Ndak bun.

Bisa tapi beresiko

Up