bisul

Bun pengen nanya obat yang ampuh ngobatin bisul dikepala bayi apa yah Soalnya kasian anak saya Dikepala nya ditumbuhin kuman yang kayak bisul Benjolan merah ada nanah nya dan itu klo udh pecah suka nimbul dbagian kepala yang lain Siapa tau ada bunda yang punya pengalaman kayak sya Makasih bun

2 Tanggapan

Klo udh ada nanah ke DSA aja bun krn beda2 kondisi ,takutnya slh2 ksih solusi mlh bahaya. Klo gak bunda konsul online aja dlu di alodokter dgn Sp.A hrs ke Rs apa gak

Lebih baik periksakan aja ke dokter yah bunda.. Ngeri kalau bisul sampe pecah di kepala gitu. ☺