Pisang pada bayi new born

bun..pendapat kalian tentang bayi baru lahir diberikan sedikit asupan buah pisang (dikerik pakai sendok kecil), biar pup bayi bagus. pengen tahu pro kontra dari bunda² disini. yang pernah saya baca di artikel, itu ga boleh ya, tapi menurut orang dulu kadang masih turun temurun dilakukan. Memang ada yg gak papa bayi sehat, tp ternyata ada juga kasus yg memprihatinkan. kalau bunda² nantinya mau pilih option yg mana?

6 Tanggapan

jgn dlu bun. nunggu pencernaanya siap kisaran 6 bln

2y ago

prnah baca artikel jg kalau mpasi terlalu dini salah satunya bisa menyebabkan anak pnya gerd wktu dewasanya