Khawatir😢..

Bun pen cerita,anak ku baru masuk 10 bulan .si anak sangat aktif bun,sekranng sudah pandai jalan tinggal sedikit lagi butuh keseimbangan.karna aktifnya si anak juga sering jatuh.. kali kepala nya terbentur..tapi nggak nangis..cuma merasa sakit sebentar lalu main lagi..disini aku khawatir sekali bun karna kepala nya sring terpentur gitu..😖🥺udah sebisa mungkin aku kontrol saat dia main..tapi juga terlemgah sekejap😭

2 Tanggapan

sma bun ,anak sy juga sangat amat sering terbentur kepalanya, apalagi teman nya anak anak usia 3 tahun keatas, yg blm pndai jaga, kdang di dorong jatuh terlentang di jalan cor ampe luka, kdang pas digendong dijtuhin krna ga kuat, kdang berebut mainan jatuh kedorong, pokoknya sering banget kepala ny kebentur, tpi Alhamdulillah gpp, cuma lebih diawasin aj

2y ago

amin🤲

beli baby head protector bun

2y ago

🤭iya bun,anak ku juga gitu..