pemanas asi

bun pemanas asi yg muat untuk botol philips avent apa ya? trus bisa ngga sih kalo manasinnya langsung pake kantong asinya aja? karna biasanya anak ku dbf, baru mau di tinggal kerja minggu depan. bingung cara pake asip itu gimana.. tolong di bantu infonya ya bun

4 Tanggapan

hangatin nya pas masih di kantong asip bun biar lemak yg nempel d kantong nya larut juga. baru dipindahin ke botol susu.

5mo ago

dulu saya pakai alat warmer ini bun, jdi kantong atau botol asip diletakkan di dalam nya lalu di set bagian penghangat susu. Ga akan sampai panas mendidih karena nanti alatnya mati otomatis kalau sudah mencapai derajat penghangat susu

kalo manasin direbus gaboleh pake kantong asipnya Langsung kak

boleh, kaya gini caranya https://vt.tiktok.com/ZSN9MDDqs/

Saya biasa panasin d air anget dgn kntong asiny bun