Covid yang meresahkan

Bun peluk aku.. Saat ini hpl ku tinggal 2 hari lagi. Dan begitu terkejutnya aku, dari org rumah ada yg kena covid tepatnya mertua aku. Semua itu jadi beban pikiran berat utk aku bun. Aku takut aku kena juga ap lagi aku hampir lahiran. Mungkin org dewasa bisa tahan sakitnya keinfeksi covid tapi kalau bayi? Bagaimana bun... Aku galau bgt sekarang pengennya nangis terus... Aku kasihan sm anak ku.. Adakah bunda disini yg punya masalah sama kaya aku. Mohon sharingnya bun. Ap yg kalian lakukan..

20 Tanggapan

coba rapid dan swab Bun apalagi mau lahiran di RS/ puskesmas kan ada syarat tersebut. kalau bisa dari sekarang untuk jaga' saja Bun..

3y ago

aku udh rapid bun pas awal feb dan hasilnya negatif