Covid yang meresahkan

Bun peluk aku.. Saat ini hpl ku tinggal 2 hari lagi. Dan begitu terkejutnya aku, dari org rumah ada yg kena covid tepatnya mertua aku. Semua itu jadi beban pikiran berat utk aku bun. Aku takut aku kena juga ap lagi aku hampir lahiran. Mungkin org dewasa bisa tahan sakitnya keinfeksi covid tapi kalau bayi? Bagaimana bun... Aku galau bgt sekarang pengennya nangis terus... Aku kasihan sm anak ku.. Adakah bunda disini yg punya masalah sama kaya aku. Mohon sharingnya bun. Ap yg kalian lakukan..

20 Tanggapan

cuma rutin nyiumin minyak kayu putih,minum susu kurma, terus cuma 5hari aku udah bisa nyium bau normal lagi

iya swab dari kantor suami bund, karna yang bersangkutan dekat dengan suami harus diswab

3y ago

owh gtu bun. km sembuhnya tanpa obat bun?

owh gtu bun. tapi indra perasamu gak ada masalah waktu itu?

3y ago

soal nya ad juga yg perasa nya juga hilang bukan cuma penciuman

Segera misahin diri bun

3y ago

iya bun mungkin gtu harusnya

langsung swab skg.

3y ago

iya bun sudah di jadwalkn

up