Agak capek saat sakit

Bun,peluk aku rasanya capek gak kuat banget udah kepala pusing,demam pokoknya meriang tapi anak dua-duanya juga sakit kek nular banget berasa lelah sekali nih...#bantusharing

1 Tanggapan

sedia paracetamol buat ibu dan anaknya yg sirup. saya klo sakit juga kk sma bayi jdi korban. mna saya sendirian suami jauh.

2y ago

klo saya lebih milih anak yg sakit saya msih sanggup ngerawat meskipun ngga tidur 2 hari. tpi klo saya yg sakit kasian anak krna ngga ada yg ngerawat lgi.