PD sakit tapi di pumping ga keluar

Bun PD dekat ketiak rasanya sakit banget tapi klo di pumping keluarnya dikit banget biasanya ga begini kemaren telat pumping malem 2hari#bantusharing Udah 2hari sejak telat pumping tapi tetep aja sakit walaupun udah di pumping lama

2 Tanggapan

aku juga seharian td keras sebelah Bun, tp di pumping tetep keluar tp sakit, terus pas pumping lagi aku pijit pelan2, Alhamdulillah udah gak sakit

dipijat2, kompres, ada sumbatan itu bun. kalau ga keluar bisa bikin meriang, lama2 jadi mastitis

4mo ago

kompres hangat, sambil dipijat2 kearah puting. biar jalurnya terbuka kembali.