Payudara sakit menyusui

Bun payudaraku sakit aku lg menyusui solusinya gmn y bun biar gk sakit lg

6 Tanggapan

cek pelekatannya apa udah bener? mampir IG @anisyacahya yg HL tentang menyusui krn ada videonya. coba kompres air hangat dulu sblm menyusui. mungkin ada sumbatan. kalau perlu mampir ig @momuung.id untuk konsultasi gratis 24jam sama konsultan menyusuinya. gratis, gak perlu beli produk mereka jg gpp.

2y ago

iyaa bun nnti cb mampir ke igny makasih yy

klo bengkak dan keras dikompres air hangat cenderung agak panas sambil diurut pelan² bu, habis itu disusui atau dipompa, biasanya bisa langsung plong. klo puting lecet cukup dioles asi sebelum dan sesudah menyusui, dan diperbaiki lg perlekatannya, lecet biasanya krn perlekatannya gak tepat.

sakit karena lecet atau nyeri sakit dari dalam bun? kalau lecet pake niple cream.. kalau nyeri mungkin ada yg tersumbat.. kalau bunda ada minum booster, coba stop dulu... pijat laktasi, pijat oksitosin, kompres air hangat sebelum menyusui..

2y ago

iya bun aku mnun asi booster

bayinya lagi tumbuh gigi ga bun? sama coba perlekatannya betulin dulu. search aja perlekatan ASI yang benar di google, ketemu deh.

cek pelekatan mulut adek mam. klo ga pas emg bkin sakit

sakitnya kaya gimana, Bun? trs usia baby udah berapa bulan?

2y ago

iyaa bun klo pas mmi sih gk sakit kalo gk disusuin sakit bun