payudara

Bun payudara sebelah kanan selalu penuh dan ngalirnya deras berbaeda dengan yang kiri kadang si dede suka ga mau karena terlalu deras gmn cara bya bun mengatasinya agar ga begitu penuh dan deras sehingga si dede nyaman dn mau minum payudara sebelah kanan

1 Tanggapan

Dikeluarkan dulu bu sedikit sblm d kasih ke bayinya jd sudah ga trl penuh dan alirannya tdk trl deras. Bs jg diakali dgn posisi menyusui nya ibu agak bersandar

5y ago

Byinya tdr atau gmn bun posisinya....