dilema

ass, bunda aku lagi dilema nih kenapa yaa payudara aku besar sebelah, besar sebelah kiri dan air susunya banyak deras bunda sampe sampe dede kalo nenen kewalahan sama aku dilepas dulu dibiarkan ngalir setelah ngalirnya berkurang baru dinenenin ke dede lagi kasian soalnya takut keselek, beda banget sama payudara yang sebelah kanan asinya gasampe ngalir deras jadi aku lebih sring nenenin yang sebelah knan tapi payudara kiri jadi sakit bunda keras kalo aku lebih sering nenenin sebelah kanan teh, kira kira kenapa yaa bunda? apa normal? bingung banget, mohon bntuannya bunda terimakasih

1 Tanggapan

Sama aku jg gtu,kanan lebih gede,dan lebih deras Sering pompa aja yg gede

4y ago

Menurut q sih normal,kadang emang PD kanan kiri gak sama gedenya Pokoknya sering2 dikosongin aja yg suka bengkak,biar gak ngendap asinya Takutnya kalo ngendap,jadi tersumbat salurannya,muncul benjolan,dan jadi mastitis Krna sy jg di PD kanan kerasa ada benjolan