pengalaman puting lecet dan pakai nipple shield

Bun, pastinya byk yg mengalami puting lecet saat baru menyusui.. puting saya bentuknya tidak kebanyakan Bun, seperti ada belahan di tengah2nya. adakah tips n triknya agar lekas pulih? butuh waktu berapa lama? saking ga tahannya, saya pakai nipple shield sambil mengobati si puting lecet. Apakah efektif? Terima kasih.

1 Tanggapan

sebenernya liur nya si bayi obat nya, memang sakit dan perih. setiap ibu menyusui pasti pernah mengalami, tp itu obat terampuh.. olesi asi sebelum nenen, coba pelekatannya di betulin bu, nenen sampe aerola masuk cek ig nya @nen.ibu yuk, boost asi alami mempelancar dan memberi nutrisi asi https://shopee.co.id/48894711