Yg pengalaman cesar

Bun ..pasti dsni bnyak kan yg lahiran cesar bgi pngalaman donk rencana mw cesar .. ceritain donk rsa2 nya setelah bius hilang rsany gymna d bekas sayatan itu .. aku jd takut ..

2 Tanggapan

Gak seserem yg org2 bilang. Sy SC bulan maret. Katanya sakit bgt waktu dibius tp sy malah gak ngerasain apa2 waktu dibius. Tau2 uda mati rasa. Sehari setelah operasi belajar miring2 trus lanjut duduk n jalan di hari kedua. Hari kedua uda bs gendong si bayi. Seminggu setelah keluar dr rumah sakit uda bs aktifitas di rumah meskipun kdg2 msh suka nylekit2 tp msh bisa ditahan.

Wah rasanya mantap bun, hehe. Mana bolak-balik disuruh buat belajar miring-miring, belajar duduk, belajar jalan 😂😂😂 bunda mau SC emang? atau jadinya SC?