Awal MPASI

Bun pas pertama kali Mpasi respon si kecil gimana? Langsung mau makan gak? Aku 2 hari ini Mpasi dedek nya GTM mulu:( bagi tips nya dong

Awal MPASI
44 Tanggapan

Coba Pakai metode 2.30.2 Mom.. dan tekstur jangan terlalu kental dulu, dikasih agak encer dulu aja😉

anak say dulu langsung lahap makannya. mulai gtm usia 12 bln ke atas. jd cr2 menunya yg disuka anak.

sabar Bun,dedek ny kn msh pengenalan dngn mkanan coba tuk d variasi menu ny coba d terapkan 2.30.2

anak pertama ga mudah mpasi pertama.. Krn di lepeh2 .. anak kedua blm mpasi jd Lom tau

Numpang nanya kalo bayi dikasih biskuit bayi yang dimakan sendiri itu berapa bulan ya bu?

4y ago

bantu jawab ya bun: pengenalan finger food baiknya mulai usia 7 bln bun. begitu yg pernah saya baca di internet. cmiiw

Hrs sabar bund, drama MPASI mmg gtu, tapi ttp semangat y bund

kl aku coba ganti2 makanan sama tempat makannya bun

iya bund..makasih ya udah d jawab ☺️

gak apa2, masih penyesuaian

harus extra sabar bun..