Awal MPASI

Bunda, bagi tips dong yg udah pengalaman baby nya awal2 MPASI gimana biar lancar makannya. Saya masih suka deg-deg khawatir takut baby-nya gak mau makan banyak. Sekarang baru jalan 4hr si dedek makan.

Awal MPASI
2 Tanggapan

Anak saya jg baru 1minggy d kasih mpasi. 2hari prtama rasa yg sama pure buah2an. Hari ketiga mulai campur tapi tdk byk, biar bayi mengenal rasa. Jangan terpatok harus habis makan. Yg oenting masih tercukupi utk asi nya

Bunda cantik follow iG nya MPASI.id DSTU ada menunya ples usia anak say, q juga nyontek dari situ