vagina terasa gatal

Bun pas lg hamil ada yg vaginanya gatal gk? Tp bukan dr keputihan. Kaya ruam gitu dibagian dlmnya? Kalo ada yg pernah share dong cara ngobatinya gimanaa

1 Tanggapan

Saya juga dr luar nggak ngrasa keputihan yg gimana2 Trus radang Sm dokter dicolek lubang vagina dalemnya Trnyta keputihan dalemnya agak ijo kyk ingus Dikasih obat yg dimsukkan ke miss v Sm sabun basuh

5y ago

Jd harus ke dokter atau bidan aja kali yaah. Makasiih komentarnya hehee