sufor

bun pas anakku minum sufor lactogen babnya hijau jdi aku ganti pke morinaga tpi pas diganti babnya agak susah keluar, ada gak bunda disni sm kyk aku?

8 Tanggapan

Tandanya gak cocok. Tiap anak kecocokannya beda2 bun. Krn anak pertama saya full sufor,soalnya ASI saya kering pdhl udh makan&minum ASI booster.

Saya bun aku pakek lactogen ijo ee nyaa , terus aku ganti ke bebelove ee nya teratur sehari sekali dan selalu ada ampas nya ee nya

Baby q minum sgm bab mulu bund, wlopun sering tp fases'y bagus....

Konsul dulu aja bun ke dokter anak.

Ga ccok mungkin bund

Tekstureny gmn bun?

Konsul ke dsa bund

Asi aja bun

8mo ago

kalau gak bisa asi ya sufor lah ni malah kaya gtu . gak paham ya