Perlu air putih atau tidak mpasi pertama

Bun.. pas anak mulai mpasi, setelah makan dikasih air putih atau cukup dinenenin ya? Soalnya bayiku sudah seminggu mpasi abis makan tak nenenin aja 5 hari bab masih lancar.. tapi 2 hari ini belum bab bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

minum air perlu bun.. kasih aja sekitar 20 ml setelah makan, mskipun ga habis gpp yg pnting habis makan anak harus minum.

2y ago

coba pelajari tntg feeding rules aja bun.. biar bundany lebih paham

Perlu, sebab kurang cairan pun bisa bikin anak sembelit

perlu, saat/setelah makan itu hanya minum air putih.

2y ago

maksudnya, selama proses makan kalo anak seret atau mau dikasih minum itu boleh nya hanya air putih, saat/setelah makan, jadi bukan dikasih susu atau asi, itu pemberian nya beda jam dan termasuk feeding rules jg. pemberian air putihnya jg masih sangat terbatas, bisa liat di aplikasi ini. mpasi nya home made atau instan? kalau home made jangan lupa pakai lemak dan sedikit sayur.

Perlu bundaaa, Kasih aja tiap sesudah makan

perlu ya bun ,biar ga sembelit

perlu biar gak sembelit bu