Keluar darah segar sekitar 1 pembalut

Bun, pas aku perjalanan pulang mudik, tbtb keluar darah sperti haid banyak bgt sekitar 1 pembalut. Pas dibawa ke igd katanya itu darah segar karna ngga ada gumpalan dan pas dicek juga blm ada pembukaan. Katanya grgr kecapekan dan pola makan. Ada yang pernah ngalamin juga ngga bun disini? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

2 Tanggapan

Hamil berapa week bun?

1mo ago

waktu di igd apa sempat di usg bun?

uda USG belum bu?

1mo ago

iya bun, skrg udh di rumah aja nggak berani keluar2 rumah. pernah 1x kluar rumah naik spd motor, kena angin lsg ngerasa mual2 pusing