Cream wajah bayi dan body lotion

Bun paki cream wajah untuk bayi 3bulan dan body lotion apa yah yang rekomend.. 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #creambayi #bodylotionbayi #bayi3bulan #bayigemoy

15 Tanggapan

SEBAMED... Anakku kulitnya hitam sejak lahir buluk. Sejak usia 4 bulan wajahnya glowing karena pakai sebamed. Walaupun kulit tangan kakinya tetep item😂 Ada yg bilang anakku kaya chines gara2 wajahnya bersih, padahal tangan kakinya item 😂

3mo ago

Tapi sepupuku jga anaknya cewe pakai Sebamed jg. Dia pernah alergi pas mulai MPASI, alhamdulillah wajahnya dari merah2 jadi bersih pakai Sebamed

ak tadinya pake mustella dr new born mom. terus di anakku timbul kaya panu dan konsul DSA ga perlu pake mustella kalo ga alergi. terus setelah 7 bulan ak pakein lg krim mustella di muka dan lotion badan. jadinya sekarang ak tetap setia di mustella

Anakku yg gampang-gampang bun, yg ada di minimarket dan murce. Cream wajah pakai zwitsal/cussons Body lotion skrng pake johnson, sebelumnya udh nyobain mybaby, zwitsal. Alhamdulillah selalu dipanggil si glowing wkwk

Sangat rekomended bun Body lotion moell https://tokopedia.link/IoJUeXxFAGb Cream wajah mustela https://tokopedia.link/EVMphGDFAGb Dijamin bayak yang pakai juga bun

aku setia sm Johnson face & body lotion cotton touch bund.. lembut dan wangi, tentunya melembabkan di anakku hihi

Anakku pake Body lotian dari Moell alhamdulillah cocok sdh saya pakekan sejak usia 1.5 bulan sampai sekarang 4 bulanan

Aku pake zwitsal dan johnson yang putih, kulit bayi jadi lembut dan harum. Pernah coba moell tapi menurutku b aja

anakku pakai cetaphil dari new born. wanginya segerrr, ga bikin kulit kemerahan kyk cussons