murah apa mahal

Bun paketan kya gini murah apa mahal yah Udah ngiler pengen beli

murah apa mahal
48 Tanggapan

Lihat bahannya dlu bun dr review2 jgn asal yg penting murah krn kulit bayi sensitif. Kasihan ank kita .. Klo aku beli yg tnpa merk mending lgsung ke store bun bisa lihat bahannya, klo yg udh bermerk misal libby, miyo aku berani beli online krn udh jelas bahannya

Murah banget. Tapi pastikan barang harus sudah SNI, yg kedua menurut saya ini terlalu murah (kurang masuk akal) coba cek reviewnya apakah sudah ada yg pernah beli karena sayang juga kalo ternyata olshopnya tipu2.

murah bun,saya udah beli bahanya lembut kok itu merk your kids smile.. saya beli yg paket baju nya aja yg 50rb 3 stel

5y ago

Makasih bunda ☺️

Murah bun,saya kmren beli itu yg warna birunya.. Dapat perlaknya jg..bahannya jg bagus,lembut bnget..

Kalo bermerk termasuk murah soalnya klo bermerek d jualnya terpisah 1 item aja bisa nyampe 30an kok

Murah ath bund sgitu ma , tp bahannya bagus ngga ? Tktnya kasar gt ntr kena kulit baby iritasi lagi

Murah bun. Cuman usahakan buat newborn bahannya yang halus karena kulitnya masih sensitif

Murah bund..anak pertama aku belinyaa online...sama kok produknya sama yg di toko..

Coba liat d shopee tuh bun yg paketan byk,murah2 lg...dr yg biasa sampe yg ada merk'y

Masih banyak yg lebih murah bun, lihat" yg lain dlu aja sebelum membeli😊