Salonpas waktu hamil

Bun pake salonpas pas Lg hamil boleh ga sih... Ini pinggang pegelnya masyaAllah ?‍?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

nahh aku kemaren pas baru memasuki usia kandungan 4bulan. pinggang pegell kan yaa..Masya Allah pegel bgt kerasa. sama aku di tempel lah di belakang 2 salonpas. duuh kerasa nya enak bangettt. belom sejam aku bilang lah sama mama. kalo aku koyo an di pinggang. ehhh di engga bolehin. lngsung lepas Ajalah . drpd mama ngomel2 trs. ?