Kaldu MPASI dan Lainnya

Bun pake kaldu MPASI merk apa beli dmn? Untuk MPASI bunda2 pada tambahin bahan pelengkap apa aja bun?

7 Tanggapan

Aku pakai 4 merk, ada - Maseko (kaldu ayam) - Pawon Ibun (kaldu sapi) - Umamitake (kaldu jamur) - White Anchovy (bubuk ikan) ada tambahan pakai kecap dari lingkar organik, keju (aku ga pernah pakai untuk makan utama, selalu untuk cemilan), butter dari canola vitalite dan anchor, sama minyak kanola dari mazola. Selebihnya pakai yang ada di dapur kaya (gula, garam, kecap asin, minyak wijen, dll)

klo kaldu bubuk ad bbrp beli merk pawon ibun. tp sering bikin jg kaldu udang atau ayam hehe klo bahan tambahan yg sering tu duo bawang, serai, lengkuas, jahe, daun salam sama daun jeruk hehe biar harum dan ga perlu tambah gulgar hehe

Saya bikin kaldu sendiri bun, langsung dari dagingnya pas masak. Klo kebetulan lg bukan daging sapi atau ayam, saya kasih tulangan ayam biar tetap ada rasa gurihnya.

bumbu aromatik bawang putih sama bawang bombay, gula garam dikit, keju, butter, kaldu pakai pawon ibun

aq g pakai sm sekali, q cicip ttp gurih kok dari rasa alami bahan masakan. dan anak lahap bgt

saya pakai kaldu dari daging ayam kampung bun buat sendiri dan di stok jadi nya

bikin kaldu homemade sendiri selama ini.