Bekas alergi di wajah bayi

Bun pakai krim apa ya biar bekas alergi diwajah bayi bisa hilang? Bekasnya warna putih bun Mohon bantuannya bun

2 Tanggapan

biasanya memudar dgn sendiri nya. tpi klo kasus nya kayak anakku yg alergi parah tpi di bagian dada butuh bantuan saleb dri DSA bru bisa hilang. bisa coba Bee me bun, itu juga ampuh untuk memudarkan lebam, ruam dan bekas luka yg penting ruam nya masih baru.

nanti jg hilng sendiri Bun..bisa jg oles minyak zaitun aja yg aman,, yg murni ya Bun jgn ada campuran wangi2