gerakan bayi

Bun pada sama gk si hamil 25 week anak ngulet" diperut berasa bgt😁 kadang suka geli". Klo gerakan bayi kaya berasa nyikut ibunya sampe kerasa keliatan usia berapa week ya bun

18 Tanggapan

Alhamdulillah dari 17 week mulai kerasa kedutan dan skrang 32 week lebih makin kerasa kadang Sampek nonjol" perutnya dan suka ngilu .. Kadang ngerasa kedutan seperti cegukan bayi pada perut bawah suka nyeri pada Miss v juga seperti pada saat mens mungkin bunda" ada yg ngalamin apa itu artinya kepala udh dibawah dan masuk panggul yaa .. Mau usg nunggu ada rezeki dlu InshaAllah pas 34/36 week nanti USG lagi

Saya juga Bun... Saya juga di 25w, kalau saya perut serasa bergelombang Bun... Soalnya saya hamil kembar,jadi yang kanan gerak,gak lama abis itu gerak yang sebelah kiri... Tidur miring ke kiri,yang kiri gerak,miring ke kanan eh yang kanan yang gerak... Jadi nya berasa gimana gitu... 🤭🤭

4y ago

Seru banget bun.. sehat selalu yaaa baby twinsss dan bunda

Masuk TM3 bun mulai kerasa .. apalagi 8bln 9bln makin kerasa smpe ngilu rasanya 😁 tp walopun ngilu tetep nikmatin banget tiap tendangannya . Kdang malam kita mau tidur debay di perut gerak mulu smpe ibunya gak bisa tidur hehe

4y ago

Rata" Y bagitu bun😃

Kalau berasa sakit ngilu pas debay nendang atau nyikut itu setau sya di uk 30an weeks karna pd usia segitu tulang debaynya udah makin mengeras sempurna. Kalau usia 20an weeks blom begitu keras tulangnya bun

Aku lg ngalamin nih Bun usia janin 30 jalan 31 week, suka kaget saking kenceng nya di sikut/ di tendang debay nya 😁

Aku 28mgg udah bisa dilihat pake mata bun diperut, kalo sblm nya cuman merasa kayak mak dug aja

13 week 4 day blm ngrasain apa²..ga sabaar pngn cpt² ngrasain grakanya😍

Iya bun sama saya juga 25week kerasa banget dedenya kaya muter2😍

Aq 28 week baru klihatan bun di perut klau gerak si ddeknya

Aku 25w udah sering kesikut2 sama dektun