Gerakan janin

Bun pada ngerasa gerakan debaynya usia brp week?

6 Tanggapan

aku juga pas sabtu kmren ngrsa ke ada gelembun 2 kali doang abis itu smpe skrng gak ngrsa lagi normal gak ya

sya pas usia 16w udh kerasa, pas ngelus kerasa di jari nyendul.. tapi masih jarang, lebih sering kedutan

kmren pas 3bln bun, smpe aku ngmng aduh duh tp skrng 15w jarang ngrasa kedut lg apa itu wajar ya

waktu hamil sehabis USG di 16 w bsknya dpt tendangan,rasanya pertama kaya gelembung gitu

pertama kali kerasa kaya kedut2 dan ada gelembung gt pas uk 16w lebih bbrp hari sih bun

aku di usia 18w bun