Perlengkapan baby

Bun pada beli perlengkapan baby nya umur brp bulan? Dan kira2 abis brp yah bund perlengkapan baby tuh? Aku lg alokasi keuangan untuk perlengkapan baby dan lahiran nnti nih #pleasehelp #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

menurut ku kalo bunda punya saudara yang punya bayi yang kekecilan nya bunda bisa minta terus beli 3pcs semuanya yang serba baru aku juga gitu ada saudara yang ngasih lumayan banyak jadi aku beli yang baru 3pcs semuanya dan beli yang belum kebeli deh jadi hemat uang aku amlir 500/700 abis sama mending beli badcover bayi dari pada kasur bayi ini hanya saran ya bund