Perlengkapan baby

Bun pada beli perlengkapan baby nya umur brp bulan? Dan kira2 abis brp yah bund perlengkapan baby tuh? Aku lg alokasi keuangan untuk perlengkapan baby dan lahiran nnti nih #pleasehelp #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

aku dulu pas 25w budgetnya tergantung merk dan jumlah, jadi ga bisa patokan sih bun. kalau saranku mending dilist dulu mau beli apa aja, jumlahnya berapa. cari di e-commerce liat harganya berapa, terus masukin nanti jadi tinggal hitung kira² budgetnya habis berapa