5Week

Bun paa hamil muda sering ngerasa sakit punggung gak? Kalo iya gimana ya cara mengatasinya?

1 Tanggapan

Sya Bun, hampir tiap mlm minta di pijitin suami klo mau tidur.. Kalsiumnya di minum tiap hari Bun,,,jgn sampai enggak. Makan bandeng, pisang, trus makanan lain yg mengandung banyak kalsium..Soalnya nanti klo bayinya tmbh gde nyerap kalsium dr ibunya jg banyak. Apalagi klo anak cowok.. Kmrn di bilangin gitu sma bidan Bun pas aku priksa..

4y ago

Aku dpt kalsium sma tablet tambah darah dr puskesmas Bun. Sebulan sekali priksa pasti di kasih itu..