makan duren

bun orang hamil boleh makan duren gak?

16 Tanggapan

Boleeeh.. tergantung badan masing2 bun.. aku dlu pernah 1 toples makan sendiri.. lg hamil 7 blnn.. (larna mau mudik, sayang kalo basi durennya) tpi biasanya cuma aku batesin 3 bj aja sehari.

katanya sih buah yg menimbulkan rasa panas di perut tuh dilarang bund kayak duren, nangka, nanas muda tp untungnya dr dlu aku emang paling gak doyan sm duren cuma suka baunya doang 🤣

Waktu itu saya makan bun, tiga biji aja tapi, dan nggak berlebihan. Catatan juga saya nggak ada alergi atau keluhan-keluhan yang aneh-aneh selama hamil

kalo sy pengen bgt makan pancake duren sbnernya boleh ya bun.. tp sy d larang sm suami 🥺

Boleh Bund, tapi jangan banyak banyak yah.. maks 2/3 gitulah.. bahaya Bund kalo lebih..

makan aja selagi gak ada keluhan, klo berasa gak enak berenti jgn mkn lg

boleh, bu. asal tidak berlebihan dan tidak ada keluhan di lambung.

Kata dokter kandunganku, semua buah boleh asal jangan duren

Boleh bun. Aku hbis makan juga ini

boleh aja, asal jgn terlalu banyak