mata ikan

Bun obatnya apa ya ini ? Cenut-cenut masalahe

mata ikan
60 Tanggapan

Hati2 bund kalo potong kuku. Ngilu banget soalnya... ke bidan aja bund. Q lpa nama obatnya. 2 x minum sembuh kok

Di rendam pake air hangat di campur garam Bun biasany yg begini tumbuhnya di kaki juga ,semoga lekas sembuh

Kalo saya ditusuk pake jarum bun.. dibersihin dulu jarumnya.. insya Allah nanahnya langsung keluar

Keluarin za Bun nanahx.. klo gak googling za Bun cara untuk menghilangkan nanah scra alami..

Itu bukan mata ikan bund, biasanya kukunya nancep kedalem trus keteken2 jdinya bernanah,

Diiket pake kain kasih terasi bun klo gk y d tusuk pake duri pelan2 biar nnah nya keluar

Kok jadi gemes pengen mencet"in sih? :( Makek duri buat mecahinnya bun. Tpi duri brsih

Itu mah bukan mata ikan. Tp cantengan.. Tusuk aja pake jarum terus keluarin nanah nya

Di tusuk bun yang ada nanah nya biar nanahnya keluar, trus kompres pake revanol

Pakai revanol bun tempelin pake revanol , ntar nanahnya bisa keluar sendiri .