sakit gigi

Bun obatnya apa ya kalo sakit gigi,cenut cenutan aja bund

10 Tanggapan

Kalo lagi hamil mah obatnya cuma dikasih kalsium Bun, bunda hamilkah? Kalo iya berarti giginya sakit gegara kurang kalsium, minum aja tablet kalsium Bun ntar juga hilang sendiri sakitnya walau agak lama Kemaren aku pas lagi hamil juga kayak gitu

Aku sebelum hamil sih mefinal bun . tp sejak hamil belum prnah sakit gigi . dan jgn smpe lah sakit gigi

Ibu hamil hanya boleh minum parestamol aja bun, gak boleh minum apa2

Dlu aku sakit gigi pas hamil ke3 cuma dikasih paracetamol aja bun

Mnm parasetamol aj bun aman kok buat ibu hmil

Saya pakai es batu bund kalau sakit gigi

Klo lg hmil bisa jd bawaan janin ny bun

Bwaan Dede bayi kalu nya lagi hamil

Kumur air garam anget coba bun

kruyuk es watu