seputar kehamilan

bun, obat yg cocok untuk sakit kepala bagi ibu hamil apa ya? aku sakit kepala teruss sejak gak minum TTD lagi soal ya udh minum folamil Genio😭😭 apaa minum TTD lagi ajaa yaa info nya Bun

7 Tanggapan

saya minum folamil dan TTD Bun, tpi TTD yg ada tambahan asam folatnya, jdi minumnya selang seling , misalnya pagi ini folamil, besok pagi TTD nya

saya minumnya Paracetamol kalau lagi sakit kepala. saya di sarankan sama Tante sya yg bidan insyaallah aman bun

kalo TTD di minum rutin Bun wajib 😉 diminum malam hari.. pagi folamil genio .. sya bgtu Bun tiap harinya

gak boleh sembarangan minum obat ya bun langsung konsul ke dokter dan minta obat sakit kepala.

Ttd wajib bun. Folamil genio kan asam folat. ttd tablet tambah darah ya diminum aja gpp

folamil dn TTD kn beda Bu,, di folamil ga ada kandungan TTD ny, jdi mesti mkan trus,,

paracetamol Bund