TTD untuk bumil

Bund tanya dong minum folamil genio sama ttd gpp? D tm 2 bunda2 minum ttd dri bubid apa yg lain??

11 Tanggapan

klo ttd hrus bidan atau dokter yg menganjurkan bun, klo ak kmren tnya sm bu bidan klo mnum folamil genio apa masih perlu mnum ttd sm kalsium katnya tmbh kalsium saja krn d kndungan folamil nya kurg sdangkan untuk ttdnya sudah ckup, tp trgntung kondisi bumil masing² ya

kalo saya kalsium sama folamil aja bun ,cuma ga di barengin minumnya kalo kata dokter di dalem folamil udah ada penambah darahnya cuma kalo bunda ngejer hb boleh diminum jga ttd nya.cuma lebih baiknya konsul lg ke bidan/dokter

kalo saya ttd, kalsium dan folamil. minumnya jgn dibarengin, diberi jarak. Untuk dosis dll ada baiknya Konsul ke bidan/obgyn nya, klo saya kebetulan hb rendah mudah2an bulan ini Hb sudah normal

mendingan selang seling bun, soalnya di TTD udah ada asam folatnya. yg wajib tiap hari klo saya kalsium.. jdi misal hari ini kalsium sama folamil genio, besoknya kalsium sama TTD.

kemarin aku gak di kasih ttd lagi sama bubid dan dokter katanya folamil genio udah ada . jadi cuman di tambah calcium aja .

tergantung bun tp yang penting folamil genio + kalsium cuma kalo hb bunda rendah bisa ditambah minum penambah darah nya

Aku cuma di resepin folamil sama kalsium aja bun sama dr obgyn aku, mungkin tergantung kondisi kita juga kali ya?

gapapa mba, tp jgn diminum barengan. kalo aku minum folamil pagi, kalsiumsiang, ttd malem

aku minum ttd dan kalsiumdari puskesmas, terus blackmores, cormega, vit d tambahan dari obgyn

kalo q sih dselingin jadwal minumnya. TTD ma kalsium pas mo tidur, paginya ya vitamin Bumil

12mo ago

TTD gak boleh lhoo dibarengin sama calcium,lebih bagus vitamin calcium diminum nya bersamaan dengan vitamin blackmores/folamil.