Obat pusing bumil

Bun obat yang boleh di konsumsi ibu hamil saat pusing apa ya, suka pusing banget ga kuat make koyo ga mempan, pengen minum obat takut salah, saran dong bunda²

3 Tanggapan

Paracetamol Bun,lebih bagus periksa ke bidan atau ke dokter sekalian.. atau alternatif nya minta di pijat aja kepalanya pundak,sama bagian leher nya Bun,biasanya agak berkurang itu bun,trus perbanyak istirahat sama minum air putih.. saya gitu kalau pusing Bun,malahan saya gosok fresh care kepala dan pundak saya.. 😄

aku dulu dikasih paracetamol 500mcg bun sehari 2 kali gak boleh lbih dr 3 hari minum ya,, jk udh 3 hari ga kunjung smbuh priksa ke dokter

Paracetamol aja bun, setelah itu dibuat istrhat ☺️