Keputihan

Bun,, obat untuk keputihan putih susu apa yaa ??

7 Tanggapan

Keputihan warnanya putih susu gt y mkzutny. Jika warn itu masih wajar bun sla kehamilan itu perubahan hormon kita. Selagi g berbau. Berwarna coklat atau ijo dan tidak mbuat gatal2 g perlu diobati cukup rajin2 cebok dan ganti Clana dalam

Gatal gak bun? Kalo gak kan normal keputihan susu. Apalagi kalo lagi hamil

5y ago

Mksih bun, msukan nya

Coba minum rose v produk NASA Mbk insya Allah keputihan akan berkurang

minum ramuan JSR untuk detox rahim bun. kalo aku lumayan membantu

Coba pake manjakani Bun. Siaph tw bisa bantu keputihan ny

Bunda nya keputihan lagi hamil atau ga bun

5y ago

Coba konsultasikan bun ke dokter Dokter tau keputihan yg normal atau ga Setahun yg lalu saya pap smear Ketauan ada keputihan di dalam bun Padahal kalo di CD ga ad keputihan Dy model nyimpan di dalam bun, di resepin obat Alhamdulillah berhenti bun, ga lama saya positif bun

Keputihan putih susu mksutnya gmn