Anak flu batuk

Bun. Obat untuk anak bayi 2 bln flu batuk kira" apa yaa.. Trus wajar kah Sampek suara bayi serak gara" dlu batuk..

6 Tanggapan

Musim batuk pilek sepertinya ya. Anak saya 2 bln jg pilek minggu lalu. Ke UGD dan diresepin Lanos lalu rutin diolesin transpulmin. Sekarang agak mendingan

9mo ago

Iya, bun. Resep dokter UGDnya. Bentuknya drop, anak saya cuma minum sehari aja trus lebih ke pake obat luar kaya transpulmin dan minyak telon juga sedot ingus

babyku juga 2bulan Bun flu juga cuma aku kasih cessa biru&transpulmind.alhamdulilah udah mendingan

9mo ago

iya Bun. aku juga pakek cessa. transpulmind itu ampuh gak Bun.. kalau ampuh pengen beli

bawa ke DSA ya Bun ..

di olesin cessa biru bunda

9mo ago

iy Bun. sudah.. sementara d kasih cessa aja

Ke dokter ya bund

Bun, ga dibawa berobat?

9mo ago

kalo flu hidungnya di semprot bigroot Bun. keluar langsung semua lendir2nya.