Obat sakit magh

Bun obat sakit magh utk bumil apa ya??

10 Tanggapan

klo aku kmren mempan sama ondan bun, mual sama ga nafsu makan lgsg enakan. dikasihnya 3macem sm bidan ondan, ranitidin, sama obat kunyah lupa nma nya, cuma yg mempan ondan aja

polysilane bun, aku juga punya aslam sampek masuk rumah sakit. dokter ngasih obat polysilane botol putih bun. katanya aman buat bumil

2y ago

makasih infonyaaaaaa bunn

Omeprazole kalo saya, karna saya punya gerd juga. Selama hamil cmn sesekali diminum aja soalnya gamau terlalu banyak konsumsi obat2an

Saya prnh dikasih sucralfate syrup, ranitidine, omeprazole kl buat muntahnya ondan, itu dari obgyn nya bun

sanmag bun 2 dokter obgyn ku ngebolehin minum itu dan katanya aman, diketerangan pun tdk ada larang untuk bumil

bumil memang rawan asam lambung bu. hindari makan pedas, asam , dan kafein. makan dikit tapi sering.

2y ago

saya juga penderita maagh, biasanya minum milanta, tapi sekarang hamil ini di kasih obat racikan sama dokter kandungan. dan hindari makanan2 penyebab asam lambung naik.

Kebidan aja nanti dikasih obatnya, sudah pasti aman daripada mengira2 aman atau gak

konsultasi kan ke dokter nya bun. nanti dikasih yg sesuai pastinya.

episan itu bagus banget bun

aku ini bun dari dr spog

2y ago

iya bun, ini obat pas aku kontrol sminggu kluar dari RS resep dr spog.. cm kalo habis, beli langsung aja ke apotek.. obat mual ini sangat membantu sih bun bagiku, soalnya yg obat mual dr bidan dan dokter penyakit dalam ga mmpan, ttap ga bs msuk apapun wkt itu..