Bumil sakit gigi

Bun, obat sakit gigi yg ampuh apa ya Saya udah 2 hari gak tidur karna gigi ngenyut2 Sudah ke dokter tp cmn dikasih paracetamol gak mempan Sudah kumur2 terus pake air anget + garam Dikompres jg udah Tapi gak ada yg berhasil Help me bun bener2 gak kuat lg pengen tak cabut rasa nya ???

2 Tanggapan

Gk bileh cabut gigi bumil. Bahaya bun. Ditambal aja.. Jgan di ruangan dingin,jgan minum makan panas/dingin. Lebih rajin gosok gigi. Jgan kecapekan, posisi tdur diperbaiki,jgan angkat² beban berat

bun udh sembuh sakit giginya?